Порции нравоучений бесполезных вполне

==============================
******************************
Почему допускаем мы грубость
И в словах и движениях наших
И втыкаем в спесивую тупость
Наконечники острых слов,
Разрушаем основы основ
В полушариях сытых снов
Тех,из племени вурдалаков,
Что наелись устриц и злаков
И теперь источают зловоние,
Выдавая сие "благовоние"
За предел и основу основ
Притязаний слабых умов
===
Горе вам,попиратели истины,
Сочинители лживых теорий,
Собиратели априорий
И кровавой от немощных дани.
Распростёрлись над вами длани
Древнего бога Ямы.
А пока и вставляйте в рамы
Свои вурдалачьи лица.
Ну а если уже вам не спится
После кровавой пиццы,
Листайте,читайте страницы
истории ваших отцов
И избавляйтесь от снов,
Примитивов звериных сознания,
Тренируйте своё обоняние
На собственном зле и мерзости.
Ваш змий давно уже ждёт.
Притаился,застыл у ворот.
Ему хватит и силы и дерзости
Утопить вурдолачье племя
В их собственной тьме и дерьме.
И привлизилось ОНО время...
===============================
*******февр.***2014***


Рецензии