Триптих

Поэт на выставке притих,
Картину сложную заметив.
Не полотно, а полотнище.
Из трёх частей она, триптих.
Близки ему картины эти.
Он стихотворец, рифму ищет.
Названье - в рифму к слову "стих"...


Рецензии