По поводу прочтений

==============================
******************************
Рекорд побит
И кружево стихов висит,
И автору поём мы славу.
Он нашу мирную забаву
своим вниманьем осветил
===
Мы сочиняем эти сны,
Которые не всем видны
И мысленно тому верны
Настолько,сколько хватит сил,
Насколько только буду мил
============================
*******февр.***2014***


Рецензии