Твои глаза

И вот глаза твои. Твои глаза. Всё как во сне. ;
Я помню день, когда коснулся взглядом их:;
И целых мир потух! И целый мир… Он стих!
;Исчез. Пропал. Он канул. Он не нужен мне.

И вот твои глаза. В мои глядят. В мои глаза.
;Я в них тону. Я растворюсь, как сахар в чае.;
Я, как глухой, не слышу улиц шум и голоса;;
Я, как немой, молчу и, как немой, не отвечаю.

Я лишь смотрю в твои глаза. В глаза гляжу.
;Ты смотришь вглубь меня. Ты вскинешь бровь. ;
Любовь ищу. В твоих глазах ищу любовь.;
И знаешь что..? Я нахожу.;;

15.02.14.;
(с) Тогжан Талибаева


Рецензии