Календарь перелистнул страницу...
Возгласил пришествие весны,
Солнце,свет,тепло, и краски в лицах,
Красота прибрежной полосы.
И в горах зацвел миндаль,тюльпаны,
И нарциссы гордо поднялись:
Бело-фиолетовая гамма,
Снова исполняется на бис.
Но внезапно ,ветер изменился,
Снова дождь, ненастье, гром и град,
Холод:не весенняя ты пристань.
Нет в природе рамок и преград.
Жребий будет брошен через радость
Через избавление от беды,
И вернется света величавость,
И благословение весны.
Свидетельство о публикации №114031906085
Валентин Брилев 19.03.2014 18:39 Заявить о нарушении
Все неустойчиво и зыбко по весне,
Но путь открыт зайчики в окне...
Спасибо!
Элишева Сребногур 24.03.2014 20:17 Заявить о нарушении