Комариное

===========================
***************************
Прибыл к дому Вольдемар.
Встретил там его "комар".
Этот микро-непоседа
Перед носом у соседа
Всё летал и звал,пищал,
Всё про то,что так устал
В одиночестве и сплине-
Лучше б он личинкой спал
В луже,грязи.жидкой глине...
===
Ну и пусть бы себе спал,
Ну и что-нибудь вдыхал
этот микро-непоседа,
В глине,или у соседа,
Этот,попросту,"комар"
===========================
********март***2014***


Рецензии