Наши годы

Сердце ты свое не закрывай ,
Дверь оставь без замка,
Может завтра я вернусь к тебе,
Только ты жди меня.
Полнолуние - закат любви,
Унесет в никуда,
Мы с тобой любовь не сберегли
Пролетели года.
Соберу я нити сентября,
И венок заплету
Ты же знаешь,как люблю тебя,
В сотый раз прокричу.
Ты забудь обиды все
И глаза подними,
Подарю , тебе кольцо
Ты любовь мою прими.
Белой птицей взлечу я ввысь
Соберу букет наших чувств,
Разбросаю, лепестками роз
Сохрани, их мой милый друг
Из них сплету венок
И пущу по воде,
На другом берегу , возьмешь,
И подаришь другой уж ты,
Бережно букет возьмет
Нежно прижмет к груди,
И растает сердце ее от большой любви,
Аккуратно на руки возьмешь
Поцелуешь, обнимешь ты,
Но моя любовь не умрет,
Будешь помнить ее всю жизнь!


Рецензии