Тебя поселили в дом без звёзд

Тебя поселили в дом без звёзд,
в доме осталась надежда,
и пара не допитых слёз,
и пришлось населять пустыню,
феромонами грёз,
лес как в лесу,
только нет тут Франции,
нету вина до пьяна из бургун.
а вобщем всё как всегда,
жизнь не нова,
как и тогда,
он заболел навсегда,
по русскому,
до боли,
мотая бинты во круг ран,
он умирая твердил,
я не дошёл до тебя,
не зная кто я,
прости моё дорогое.

2014


Рецензии