Царица

По слухам ты испанская царица,
А прожила как конченная ****ь...
Когда-то на тебе хотел жениться,
Но не могу сейчас не осуждать.

Ведь ты жила своей забавы ради,
Но в тоже время вырастила сына,
Я помогу тебе ни на кого не глядя,
А мне помочь бессильна медицина...

Будь благодарна впредь своей судьбе,
Ты так хотела чтоб мужик был рядом,
Что нынче молвишь просьбы о мольбе,
Из-за подонка, что тебе не надо...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/05/01/10190
Предлагаю для прочтения ЦАРИЦЫНЫ СМОТРИНЫ

Юрий Пашанин   01.06.2014 16:43     Заявить о нарушении