Ах, весенняя россиюшка,..

АХ ВЕСНА! ВЕСНА!
СКОЛЬКО ЧУВСТВ В СЕБЕ ТАИШЬ...
МЫСЛЬ ЗА СОЛНЫШКОМ ЛЕТАЕТ
И В ПРОСТРАНСТВЕ-ТАЕТ,ТАЕТ,..
НАВРЯД ЛИ ДОМА УСИДИШЬ...
Я ХОЧУ БЕЖАТЬ,ЛЕТЕТЬ,..
ПЕСНИ О РОССИИ ПЕТЬ,..
И ОТ РАДОСТИ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
АХ,ВЕСЕННЯЯ РОССИЮШКА,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЧТО
НЕ МОГУ, Я-ПОДОБРАТЬ СЛОВА,..
(Светлана Кирова-Архангельск)



















(Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии