***

Ты просто пойдешь,
И будешь бороться,
Ведь мир переполнен
Смрадом и грязью.
Тебе не в первой,
Твой закон основной.
Разжечь все костры,
Для сражения с мразью.
В крови твоей свет,
Не далек уж рассвет.
И битва в самом разгаре...
А в битве основа-
Держать свой ответ.
И с курса не сбиться,
Хоть часто сбивают.
Иди и смотри
В глаза всем волкам,
Они убегут
Как послушные овцы...
Ты смело иди,
И знай на пути,
Ты к свету идешь-
Никто не мешает.


Рецензии