Споём!

Закружит, заворожит,
Светом звёзд запорошит…
Так меня душа тревожит,
Просыпаться мне велит!
Поманит знакомой песней,
Позабытой прочно, прежде
Мною слышанной, к надежде
Вновь откроются глаза….
Что ж….споём, моя душа!


Рецензии