Измена

       Весна бросает радужные краски,
       с  восторгом раскричалися грачи.
       А мы с тобой сегодня сбросим маски,
       ненужность встреч дальнейших обличим.

       Моя душа устала от обмана,
       ну сколько можно изменять с другой!
       И почему я неугодной стала,
       и почему ты стал совсем чужой.

       Я знаю, жизнь не кончится на этом,
       рассудит трезво, кто же виноват.
       От жизни оба ждали мы рассвета,
       Но, видно, мне одной встречать закат.


Рецензии