Ты прохладой в нежности не мучай

Ты прохладой в нежности не мучай
Убери из сердца скуки боль
Одержим к тебе я, я летучий
Мне понраву не в печали роль
****************************

Было время и цветы предместья
Наслаждали нас в цвет луговой
Приносил нам ветер тёплые известья
Мы к нему смеялись,  друг родной
******************************

Не чужие губы целовали
Трепет  тела тоже в лазурит
Мы как будто в лёгкости летали
В облаках, что взоры голубит
****************************

Ну и что ж, я снова миг лелейный
Приглашу в  святую глухомань
Я в простор серебряный идейный
Под луной гулял с тобою в рань
*****************************

Как забавно, но ведь дар ошибок
Для тебя я на сердце сберёг
В тихой песне розовых улыбок
Я тебя опять в любовь вовлёк
*****************************

Ты прохладой в нежности не мучай
Убери из сердца скуки боль
Одержим к тебе я, я летучий
Мне понраву не в печали роль
*****************************
****************************


Рецензии