Предчувствие весны
Темнеет веток росчерк неразборчивый,
Как проба заострённого пера
Рукою нервной,властной и настойчивой.
Последняя печальная страница...
Почти закончена зимы тетрадь.
И чёрно-белой истиной ложится
На талый снег ушедшего печать.
Но..в сторону отбросив черновик,
С корявым непонятным росчерком,
Весна, вздохнув, напишет свой дневник
Летящим и звенящим юным почерком!
Свидетельство о публикации №114031905931
Тамара Петрова-Невская 29.03.2014 12:22 Заявить о нарушении