просвет про свет

уже приступила весна к животворящему,
уже привык ты быть мертвым по-настоящему,
еще оставалось чуть-чуть, чтобы залечь на дно,
но еще зима твоя, в ней тепло мое.

я давно проверила этот белый свет,
по моим расчетам: ничего тут нет...
кроме старанья отделить себя от страданья.

ты купи билеты, сходим на балет,
я себе напомню, что и движенья - нет.


Истина разверзнута на моем ковре
Может что-то значат елочки в окне


Рецензии
ты такая вся фаллософская что не знаешь куда от этого деться

Павлиний   25.04.2014 22:25     Заявить о нарушении
ну, ты как всегда, красиво в этом сам и расписался)

Антонова Елизавета   25.04.2014 23:43   Заявить о нарушении