Крым получила Россия...

Крым  получила  Россия,
А  я  обрела  вновь  тебя
И  флаги  под  небом  тем синим
Поют  родной  гимн  из  огня…

Крым   получил  дом, свободу,
А  ты  возвратилась  ко  мне,
К  волшебному   магу, пилоту
И  к  нашей  счастливой  звезде…

Крым  получил  всю  поддержку,
Мой  ангел  всегда  был  с  тобой,
Он   скачивал  лиру  на  флэшку,
Тебе,  отправляя   строкой…

Крым  получил  точный  статус
И  веру  в  прекрасную  жизнь,
А  ты  убрала  вдруг  свой  кактус
И  начала  мягко  дружить…

Крым  возродил  свою  славу,
Как  место  боёв  и  побед,
А   ты  вновь  нашла  переправу,
Где  мостиком  важный  ответ…

Крым  возвратился   на  место,
Где  раньше  на  карте  стоял,
А ты, моё   Солнце, невеста
Опять  берёшь  свой  пьедестал…

Крым  приоткрыл  нам  всю  правду
И  зло  выгнал  вон, как  песок,
А  ты  мне  вручила  награду,
Душевный, лиричный  цветок…

Крым   вновь  обрёл  свои  крылья,
Пытается  снова  летать,
А  ты  порвала   сеть  унынья
И  вновь  обрела  свою  стать…

Крым  взбудоражил  весь  космос,
Та  новость  пронзила  эфир,
А  я  услыхала  твой  голос,
Родной   такой,  сладкий   зефир…

Крым  победил  в  своей  битве,
Всё   с  миром  и  вечным  добром,
А  ты  возвратилась  в  молитве
Свечою  над   сонным  теплом…

Крым  получила  Россия,
А  я  обрела  вновь  тебя
И  снова  в  душе  ностальгия,
Там  наша  родная  земля…

Крым  получил  точный  статус,
Возможность  хоть  что – то  решать,
А  ты  подняла  во  мне градус,
Чтоб  я  могла  жарче  слагать…

Люблю  тебя, слышишь, мой   ангел
И   к  богу  глаза  поднимаю,
Там  гордый   и  солнечный  факел
Навечно, уж  это  я  знаю…

Там   Солнце  и   светлая  радость
На  долгие  годы  вперёд,
Ты  самая   чудная  данность,
Что  в  небо  волшебно  зовёт…

Ты  гордость  моя, мои  крылья,
Безумная  сказка, заряд,
Побег  от  пустого  унынья
И  яркий, лиричный  наряд…


Рецензии