LapoCalipsys
Планета Руслана Халматова
Я смешал профессору растворы
Он их пять минут прокипятил
А потом, веселый и проворный
Вылил в форточку, и закурил
Год пройдет, и будут наши люди
Счастливы, спокойны и добры
Как сказал профессор, так и будет
Кончится эпоха злой игры
Празднуем конец экперимента…
Нет террактов, драк и воровства
Прошлое ужасною легендой
Стало, и любовь всегда права
Но во снах – берет свое природа
Режут, давят, жрут друг друга, жгут
И, проснувшись, будут помнить что-то,
Сладко улыбаясь пять минут
Свидетельство о публикации №114031905837
Заходите, всегда рад, с уважением, Илья.
Илья Альтман 20.03.2014 21:19 Заявить о нарушении