Не знал...
Недомогание и боль
Души моей, хотя не внешним
Измерил чувством я любовь.
Боль зажимает сердце прочно,
Что часто биться не даёт:
То, как подранок стонет точно,
То, чёрный ворон как поёт.
Но, как в подножье водопада
Бурлит вода, клокочет грудь,
Когда является отрада
Моей всей жизни, моя суть.
Я на свидание любимой
Разлуки после обогрет
И боль души моей томимой
Проходит, и печали нет.
Свидетельство о публикации №114031905815