ДляСВД
И задаюсь я лишь одним вопросом:
Что привело меня к Тебе?
Это судьба иль наказанье Богом?!
И лишь с Тобой хочу я быть,
Смотреть в Твои глаза до опъяненья
И лишь Тебе свою улыбку подарить,
И быть счастливой, просто так, без объясненья!
Ты далеко, и сердце замирает,
Когда в online появляешься опять.
Хочу, чтоб знал, Тебя мне не хватает,
И мне безумно хочется Тебя обнять!
Хочу сказать огромное спасибо!
За то, что научил меня любить!
И пусть не знаю, было ли взаимно,
Но я люблю Тебя! Тебя мне не забыть!
Свидетельство о публикации №114031905809