Моя песня
Мне всегда хотелось чтоб ее одушевил голос безупречный.
И она,вздохнув,вспорхнула,улетая в дали.
И была любима тут и там и вместе с ней взлетали.
Она как снег.
Она как вальс,
Осенний лист,
Искомый шанс.
Она-гармония души.
Она как свет.
Она как жизнь.
Ты спой со мной-почувствуешь отраду.
Пусть голос твой не оперный...и ладно.
Единство душ и чувств и слов и звуков
На мир большой.Подай друг другу руку!
Она как снег.
Она как вальс,
Осенний лист,
Искомый шанс.
Она-гармония души.
Она как свет.
Она как жизнь.
Свидетельство о публикации №114031905798