А время песок...

А время — песок,
И старит, и рушит
Бессильное тело.

Вот он, уголок,
В котором я душу
Спрятать хотела.

Вот он, мой очаг,
Крепость от бед,
Место забвения.

Но что тут не так..?
Всего только нет
От себя же спасения.

01.11.13.
(с) Тогжан Талибаева


Рецензии