Тоска
Но в этом не признаться!
Внутри от боли умирать,
Но с виду - не сдаваться!
И пусть сейчас ты далеко
Но в сердце - где-то рядом
Одной быть страшно, не легко,
Но справлюсь я со страхом!
С бутылкой выпитой до дна,
Моя тоска выйдет наружу
И лишь подруга до утра
Увидит обнаженной душу.
Ты очень много знаешь обо мне
И только ты поймешь лишь с полуслова.
Хочу признаться - ты дорог очень мне!
Но я об этом не скажу не слова!
22. 10. 2013
Свидетельство о публикации №114031905764