Судьба

Ни в чью судьбу
Вмешаться нельзя.
Судьба - это как
Бог судит тебя.
Лишь сам творец
Нас надоумит,
И за руку
Возьмёт,
Из тупика
Нас выведет
И спасёт.
Иль оставит
Так, как есть,
Если мы чисты.
Я и ты.
19 марта 2014 года.


Рецензии