Возвратился Крым в Россию
стали мы еще сильней
Путину скажу:"СПАСИБО"
Президент наш всех умней
На провокации он не поддался
наблюдал всё в стороне
А Обама в дураках остался
опозорился вдвойне
Хотел унизить великую Россию
рассорить со всеми в пух и в прах,
его замучила на русских аллергия
остался у Рады паек и вогневий спалах*
*вогневый спалах-огненная вспышка
19.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031905738
Абель Алексей 25.03.2014 14:01 Заявить о нарушении
ЗАХОДИ В ГОСТИ..НЕ РОБЕЙ:)))
Наталья Колбасникова 25.03.2014 18:44 Заявить о нарушении