Пожелание для женщин

Уверена в себе, мудра, красива, по женски обоятельна, сильна
С Годами ты становишься мудрее и это радует всегда
И в день рожденья пусть Любовь повеет отныне от меня и от тебя.
Всегда согреешь теплою улыбкой и скажешь добрые слова
И все несчатья что бывали пусть станут зыбкими отныне и навсегда
Пусть свет в Душе твоей поселиться Пусть сердце наполняется весной
И теплой дымкой там, пусть в нем затеплиться Любовь, и Радость и Покой


Рецензии