Идиллия 8705121

Идиллия 8705121
Планета Руслана Халматова
 Херувим на кончике булавки
 Сумрачно вдыхает кокаин
 Кот, пушистый, толстый, спит под лавкой
 На радарах – рой китовых спин

 И блесна ржавеет от безрыбья
 Ибо рыбу скушали киты
 Херувим пойдет бродить по зыби
 В мареве житейской суеты

 Ну а я – все правила подальше.
 Поцелую Боженьку в висок
 И без лицемерия и фальши
 Посох взяв, отправлюсь на Восток


Рецензии
"Разведшкола, ГРУ, горячие точки, Афганистан.
"
Тобищь, вы воевали?

Абсолютная Зависимость   26.03.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.