я веду войну

я веду войну...во мне
есть раны.
И неизгладимые следы....
Я не идеальна-есть
изъяны.
Ну а сам то идеален ты?! Я веду войну...иду с
оружием.
Убиваю всех подряд
одна.
И сжигаю грозно ваши
души я, Я тобой была доведена.
Стал ты роковой
последней каплей,
Чтоб наружу вынести
весь шторм.
Я веду войну щитом и саблей,
Я веду войну.Итог потом.
Я веду войну.Пусть
льется кровь.
Ведь меня ни разу не
жалели, Не жалела
жизнь,судьба,любовь,
Все топтали.Я ведь
уцелела.
Я веду войну и я
жестока. Мне не попадайся на
пути.
Потому что если
попадешься,
То от смерти грозной не спастись.
Я веду войну.Я злостно
мщу.
Холодна.И месть моя
жестока.
Если я однажды отпущу-
Хода нет назад.Сотру дороги.
Я веду войну.Я вся в
крови.
Я в кровавой ванне
искупалась.
Я хочу любить,хочу любви,
Но веду войну и я
устала...


Рецензии