Давайте правду всем глаза в глаза...

Не просто так горит в огне Майдан...
Не просто так бои идут без правил:
Придумал кто-то сверху идеал,
Но в ад людей "нечаянно" направил...

Конечно же, не просто так война...
Ее бы избежали в Украине...
Во всех вселился жуткий сатана...
И виновата в этом лишь Россия...

Конечно же, Россия-бедам всем...
Она-виновник главный в том разгаре...
Она виной, что нету в ней проблем...
И в том, что лучше всех в олимпиаде...

Не просто так за газ одни долги-
Россия цены просто завышает...
А в том, что в пятнах крови сапоги
Никто своей вины совсем не знает...

Конечно же, не просто дали в зад...
И Путин главный в этом инциденте...
Но ведь не он народ пустил на спад,
Не он голосовал за президента...

Не Путин потерял в два счета Крым...
Не он татар без прав одних оставил...
Но "мы" ж иначе думать не хотим...
Не то, что не хотим... Но враг заставил...

Не просто так скандал во всей семье:
Кому в какую партию стремиться...
А дети... Дети кто в этой войне...?
Не смена нам, а за "своих" убийцы...?

Давайте правду всем глаза в глаза:
Россия все ж прочней и тверже в мире...
А с Путиным народы завсегда
За мир в семье... И в неньке Украине...


Рецензии