Зарисовка о Кальпе
Милый и уютный городок,
В красивейших горах, что даже Альпы-
Им, порой, завидуют чуток.
Чудесный домик с патио, у моря-
Оливки, апельсины здесь растут,
А если, кто со мной поспорит-
Пусть непременно побывает тут.
Байкерша одна в нем проживает,
Хотя боится байка, как огня.
Ветер с моря прохладою ласкает-
Ее черного железного коня.
Блаженство, рай- сплошная нега-
Весь набор идиллий, грез.
Вот только не хватает снега
И милых сердцу запахов берез.
Кальпе (Сalp- гор.в Испании)
Свидетельство о публикации №114031905706