Моменты счастья
Ну а глаза твои - в них можно утонуть!
В любви твоей хочу я растворится,
И рядышком с тобой опять уснуть.
Рискнув однажды - можно стать счастливым.
И я рискнула - сделав шаг вперед.
Так хочется, чтоб было все взаимным,
Но не гадалка я, чтоб знать все наперед.
В твоих объятьях позабыв о всем на свете,
Совсем не хочется тебя мне отпускать!
И так печально, что когда-то на рассвете
Я больше не смогу тебя обнять!
Безумно хочется продлить это мгновенье,
Ведь это так прекрасно - быть рядом с тобой!
Ты для меня не просто увлечение,
Я в сердце заберу тебя с собой!..
Когда тебя не вижу я часами,
Скучаю очень сильно и грущу!
Ну а при встрече, я тебя коснусь губами,
И больше никогда не отпущу!
18. 11. 2013
Свидетельство о публикации №114031905704