Обида

Как дорого бывает
Нам друзей внимание,
Но очень обижает
Недопонимание.
Не до уважение,
Не до разговор,
Не до объяснение,
Не до правды спор.

И дружба убывает
Без этого внимания
Поскольку нас терзает
Недопонимание.
Не до уважение,
Не до разговор,
Не до объяснение,
Не до правды спор.

8.11.2012


Рецензии