***

Ты-солнце у меня над головой,
Ты-теплый майский ветер долгожданный.
До одури любимый и желанный,
Ты-сказка наяву.И мне с тобой
За будущее даже и не страшно,
Ведь будущее-это только ты!
В мои невероятные мечты,
Явилось понимание и ясность.
Ты крылья подарил моей душе,
Возможность бесконечно улыбаться.
На крик порою хочется сорваться,
Что жизнь моя-она теперь в тебе!
В тебе моя чудесная судьба,
В тебе мое уверенное завтра.
И я твоя до смертного одра.
Люблю тебя и в этом суть и правда...

19 марта 2014г.


Рецензии