Солнышко в комнату льётся. 144

Солнышко в комнату льётся,
Стоя смотрю из окна
Это весна мне смеётся
Капает.. Слышишь? Она!

Снег ещё бел и не тронут,
Яркий на солнце блестит-
Словно весенняя вестница
Первая капля летит.

Дочка на солнышко щурится.
Видишь смеётся она?
Это приходит к дочке-
Первая в жизни весна!


Рецензии