Ангел Молитвы Архангел Селафиил

Ангел Молитвы с потухшим кадилом
Ночью ко мне прилетел... -
Там, у Престола, в полнейшем смятении
Он находиться не смел...

Я постараюсь молиться усердней, -
Весь уголёк "разогреть",
Чтоб самым тончайшим, благоуханным
Он смог фимиамом "гореть"...

Да незаметно дел добрых "подсыплю", -
Ведь "Вера без дел мертва"!
Пусть "возгорится", "воспламенится"
К Богу любовью душа!..

Ангел Молитвы с чудесным кадилом
Вновь у Престола стоит... -
К Богу сладчайшую сердцу молитву
Непрестанно за нас Он творит...
19 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии