Умозаключение

Как-то так сложилось в нашей жизни,
что идя проторенным путем,
мудрость черпаем из сказок, афоризмов..,
не задумываясь что там и о чем.

Ведь, допустим, Золушку читая,
что в мозгу девчонки могут отложить?
Что ОБУВКА от фирмЫ крутая
им судьбу поможет изменить!

Уверяют - "УМНЫЙ в гору не пойдет -
умные, они в обход, обычно!"
Но "верхи" как раз-то и ведут народ!

А вот КТО вперед к победе нас  ведет
и сказать после того мне неприлично.

Фото из интернета


Рецензии