Лонжерон
У моря гул со всех сторон
И пенят воду катера,
Напротив пляжа Лонжерон.
С волной играет детвора,
В кафе бокалов слышен звон.
Буяет с самого утра,
Людскою массой Лонжерон.
Дыханьем тёплым вечера
На землю нагоняют сон
И засыпает до утра
В ладонях моря, Лонжерон.
А лёгкий блюз колышет кроны
Зелёных вязов Лонжерона.
Свидетельство о публикации №114031905549