***

Я вселенной клянусь
Сердцем чист душой свят
Я к рассвету стремлюсь
Удаляясь в закат

Смысл всего бытия
Не понять не отнять
И когда нибудь я
Буду тоже распят

Всю душевную суть
Раздарю и отдам
Низко всем поклонюсь
И умчусь в никуда

Знаю что не найти
Мне ответов на все
В неизвестность пути
Ну а там забытьё


Рецензии