гражданам одиноким легче переживать несчастья

Гражданам одиноким легче переживать несчастья
Когда их врагам еще хуже
Когда и сам одинок и твой враг никому не нужен
Но как быть если ты и твой враг соперники в дерзкой любви
Если одно и тоже имя горит в вашей разной на вкус крови

Она его задирает и раздеваеться мысленно соблазняя
Ты улыбаешься глупо,любуешься им,слезы украдкою вытирая
Кто победит?Сильная или слабая
Страстная или странная
Красивая или симпатичная
Кто же наладит жизнь свою личную
Кто из них останеться в одиночестве?
Кто расствориться в творчестве?
Выйграет та,что откажеться от борьбы
Тихо читая Богу о нем мольбы
Так вышло или выбор был сделан
Только она в обьятьях твоих расстает
А мои чувства терпит тетрадь
Только любовь настоящая не угасает
Я вдруг пойму как счастлива когда твоей щеки по утру коснеться волос моих прядь


Рецензии
Спасибо!Оленька!"Гражданам одиноким легче переживать несчастья"Опечатка Гражданам в заглавии. Вы правы!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.03.2014 23:00     Заявить о нарушении
Уважаемая Нина, спасибо за замечание,всему виной моя не внимательность.

Оля Донна   23.03.2014 19:00   Заявить о нарушении
Оленька!Я тоже ошибаюсь,невнимательно нажму не на ту букву,но рада,когда заметят и исправят,но многие этого не делают...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.03.2014 19:30   Заявить о нарушении