Дух сердца трудно истребить! Его возможно позабыть

Дух сердца трудно истребить!
Его возможно позабыть. И не развить.
Растлить, развеять...
А духом нужно жить, и верить!

И действовать, не вопреки,
а по движению реки.

Когда поступки удаются, без жертв, без громких слов, на сцене.
Когда друзья легко смеются, не плачя горю, от потери...

В согласии жить, своей природы.
И не врагом быть, у народа...-

© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031900552
http://www.stihi.ru/2014/03/19/552


Рецензии