сколько красивых глаз смотрят на меня каждый день

Сколько красивых глаз смотрят на меня каждый день
Сколько их опускают проходя словно тень
Я хочу знать что это за болезнь?И чем её лечить?
Когда один друг может другого друга забыть
Когда ему безразлична твоя радость и боль

С развлечениями и инновациями,бездушного предателя выбирает роль
Сколько ещё мне искать лекарств для таких как вы?
Хватит ли жизни отпущенной,хватит ли мне судьбы?
Каждым другом своим я дорожу словно бриллиантом-сделайте вытяжку из моей крови!
Познайте счастье дружбою и любовью жить-до эйфории и даже боли!


Рецензии