Женщине бальзаковского возраста...
Как девчонка юная свежа,
И хотя уже полжизни прожито,
Ты ещё безумно хороша!
Тот же взгляд,немножечко кичливый,
Та же нега грубоватых рук,
Тонких губ-вкус перезрелой сливы,
Узкий,как иголочка каблук!
Дай Вам Бог, такой же быть красивой,
И счастливой на десятки лет!
Чтоб идя по жизненным горнИлам,
Впереди сиял любовный свет!
Свидетельство о публикации №114031905500
Мила Спирина 17.08.2014 20:03 Заявить о нарушении