Они
В кой-то веки не пусты слова
Это о том, кто очень любит холод
И о той, которая так ждет тепла
Ведь они были счастливы
Недолго, но не наблюдая часов
Это было их личным, а не чьим-то частным
Клондайк мыслей, похожий на сон
За один зимний месяц
Они так далеко друг от друга, но ближе всех остальных
Наполненные чашки кофе, их любимые песни
Это бесценно, но мы за ценой не постоим
Мы ждем счастье, а оно придет когда захочет
Неожиданно, допустим прохладным летним вечером
Или теплой зимней ночью
Чтобы заскочить не надолго и уйти навечно
Улыбаться сейчас не модно
И все это как река утекла
Но я запомню их
Тот, который так любит холод
Та, которая так ждет тепла
Свидетельство о публикации №114031905482