Зарешечено окно

Зарешечено окно,
Зарешечено  весной,
Пахнущей сирени веткой,
Одуванчиковой клеткой,
Абрикосом горько- сладким,
Листьями дурманной мяты,
Зарешечено строкой,
Что пришла сама собой,
Солнечным лучом
Спросонок,
Что разбудит
Вдруг меня
Ведь на улице весна!   
19.03.2014


Рецензии