мы - души
и сУдьбы пришли к порогу у моей судьбы
связав все нити воедино
пространство исказив чрезмерно
и дав ему невиданный размах....
ОДНОВРЕМЕННО
что бы я смогла принять
и вспомнить и узнать
зачем сюда пришла
моя душа....
нет, мы не являемся людьми,
что здесь растут душой...
мы - души))))
переживающие человечность....
и сложно так поймать волну
отеческой любви
и веря в то, что
не имея доказательств,
к себе прийти
собой, оставшись до конца....
не думать)
мыслям это не подвластно
закрыв глаза
не зная страха
идти...
на свет...
Свидетельство о публикации №114031905450