Зарисовка с натуры

Чужого праздника веселье
Ворвалось в темное окно,
И с хрипотцой солиста пенье
Ласкает душу как вино.

И тесен мир в своих проблемах,
Однообразна суета,
И, «забетонясь» в теоремах,
Нас не зовет уже мечта.

И синих птиц не мчатся стаи –
Их раскупили по домам.
Лишь воронье вокруг летает,
На плечи гадя мне и вам.

8.10.2012


Рецензии