Вести. украина

           Вести. Украина.

Что? Революция?  Быть может!
Быть может – да! А, может - нет!
Американский виден след,
Европа тоже речи ложит.
Не знаю, что же Вам сказать,
И, буду только размышлять.
Но? В Россию, Крым уже ушел!
И, что ж в России он нашел?
Стабильность из страны украли!
Ну, вот и все! А, Вы не знали?
В Донецке, в Харькове, Луганске,
Мы всех встречаем по- славянски!

                Александр Сыпко


Рецензии