Если ты меня любишь...

Я пишу тебе жаркие строки,
Но послать не решаюсь никак,-
Что в любви безответной проку?
Для тебя мои чувства пустяк!

Я хотела о чувствах поведать,
Чтоб тебя назад возвратить:
Написать или лучше проведать...
Шла вот мимо,решила зайти...

А потом так тихонько,с намеком,
Вскользь сказать,что мне плохо одной.
Ведь топтать мои чувства жестоко,
Если ты меня любишь,родной!

Если ты меня любишь,останься
И не дай от себя мне уйти!
Если ты виноват,то раскайся,
Если я виновата-прости...


Рецензии