Невесомая постель
А буду серебром их восхищаться,
Повисшем в капельках живой воды,
И в бликах солнечных купаться.
И в дикой роскоши тонуть не побоюсь,
В озоне дурманящего настоя,
И пригубив, до усмерти напьюсь,
Так и не поняв, что это такое.
Безумно-радостным казаться будет хмель,
И дождевою тишиною напоенный,
Я в невесомость постелю постель
И уплыву в садовый рай зеленый.
Свидетельство о публикации №114031905419