Чей образ в каждом доме есть?
Чьи благоденствия не счесть?
Это Святитель Николай,
Его с молитвою встречай.
Делами Он сиял в мирах,
Он изгонял обиды,страх.
Сияя утренней звездой,
Он был красивою луной.
Он Богу праведно служил,
Для церкви ярким солнцем был,
И радугою в облаках,
И радостью в людских сердцах.
Заступником великим был,
Всегда на помощь приходил
Всем грешным нам,хромым,убогим
Просил он милости у Бога.
Ему помолимся о том,
Чтоб приносил нам помощь в дом,
Чтоб от болезней исцелял,
От уз темницы избавлял.
02.06.13.
Свидетельство о публикации №114031905416